12. Juli 2018: Mitgliederversammlung und Sommerempfang

Zur Mitgliederversammlung des BioMedTech-Vereins am Donnerstag, dem 12. Juli 2018, 17 Uhr, sind alle Mitglieder eingeladen. Die Unterlagen dazu und die Agenda werden allen Mitgliedern wie üblich im Vorfeld per Post zugesandt.

Der diesjährige gemeinsame Sommerempfang der BioRegio STERN, des BioMedTech-Vereins und den Technologieparks Tübingen-Reutlingen (TTR) findet am Donnerstag, 12. Juli 2018, ab 18 Uhr an der Sternwarte Tübingen statt. Als Ehrengast wird Dr. Peter Heinrich, Vorstandsvorsitzender des Branchenverbands BioDeutschland e. V. erwartet.
Weitere Infos <

Beim Sommerempfang werden auch in diesem Jahr wieder die Gewinner des Science2Start-Ideenwettbewerbs ausgezeichnet, zu dem noch bis zum 31. Mai Bewerbungen eingereicht werden können.