„Biotechnologie trifft Medizintechnik“ in Tuttlingen

Am 3. Mai 2012 ab 16 Uhr findet in Tuttlingen eine Veranstaltung mit Vertretern beider Branchen zum gegenseitigen Kennenlernen, zum Austausch untereinander und mit allen Interessierten statt.

Um 16 Uhr starten wir mit Begrüßungen, gefolgt von Keynotes zum Thema „Biotechnologie trifft Medizintechnik“. Nach den anschließenden Kurzpräsentationen von je acht bis zehn Unternehmen aus Tuttlingen und der BioRegion STERN bleibt noch Zeit für Diskussionen in geselliger Runde. Veranstalter ist der Verein zur Förderung der Biotechnologie und Medizintechnik e.V. Veranstaltungsort ist der Hochschulcampus Tuttlingen, Gebäude A.

Ab sofort können Sie sich gerne formlos anmelden per E-Mail an: info@biotechnologie-verein.de

Weitere Details zum Programm entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungsflyer.

Die Pressemeldung der Stadt Tuttlingen zur Veranstlatung finden Sie hier.