Bitte vormerken: Sommerempfang am 9.7.2015

Am Donnerstag, den 9. Juli 2015 findet an der Sternwarte in Tübingen der diesjährige Sommerempfang des BioMedTech-Vereins in Kooperation mit der BioRegio STERN Management GmbH und der TTR GmbH statt.

Der Sommerempfng ist DER jährliche Treffpunkt für alle Life-Science-Schaffenden in der Region und darüber hinaus. Außerdem werden im Rahmen des Sommerempfangs die Gewinner des Science2Start-Ideenwettbewerbs der BioRegio STERN Management GmbH bekannt gegeben. Der Wettbewerb richtet sich an alle potenziellen Gründer im Bereich der Life Sciences, die - zum Beispiel aus Arbeitsgruppen an Hochschulen heraus - ihre Ideen in marktfähige Produkte, Verfahren oder Dienstleistungen umsetzen möchten. Wettbewerbsbeiträge können in diesem Jahr noch bis zum 15. Mai 2015 eingereicht werden. Weitere Informationen dazu finden Sie hier: http://www.bioregio-stern.de/de/projekte/science2start-gute-ideen-verdie....

Traditionell findet im Vorfeld des Sommerempfangs am gleichen Tag die jährliche Mitgliederversammlung statt, zu der wir alle Mitglieder des BioMedTech-Vereins bereits heute herzlich einladen. Einzelheiten dazu geben wir hier in Kürze bekannt und informieren Sie außerdem per Rundmail.