Ernst&Young stellt Medizintechnik-Report in Hechingen vor

Der Medizintechnik-Report 2013 wird am 14. Oktober 2013 ab 16 Uhr in der Villa Eugenia in Hechingen vorgestellt.  Die Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaft Ernst & Young präsentiert den aktuellen Medizintechnik-Report auf Einladung der BioRegio STERN Management GmbH gemeinsam mit der Medical Valley Hechingen Akademie. Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Verein zur Förderung der Biotechnologie und Medizintechnik e. V. in der Villa Eugenia statt.

16:00 - 16:20 Begrüßung
Dr. Klaus Eichenberg, Geschäftsführer der BioRegio STERN Management GmbH, Stuttgart
Prof. Dr. Claus D. Claussen, Vorstandsvorsitzender des Vereins zur Förderung der Biotechnologie und Medizintechnik e. V., Tübingen

Bürgermeisterin Dorothea Bachmann, Hechingen

16:20 - 17:30 Ernst & Young Medizintechnik-Report
Heinrich Christen, Partner, EMEIA, Medical Devices Leader, Ernst & Young Ltd., Zürich

ab 17:30 Get together

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Um Anmeldung wird gebeten an info@bioregio-stern.de. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Ursula Eising von der BioRegio STERN Management GmbH unter der Telefon-Nr. 0711 870354-0.