EY Medizintechnik-Report in Hechingen

Die Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaft EY präsentiert am 22. Oktober 2014 in Hechingen den aktuellen Medizintechnik-Report auf Einladung der BioRegio STERN Management GmbH. Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Verein zur Förderung der Biotechnologie und Medizintechnik e. V. in der Villa Eugenia statt.

Der Medizintechnik-Report »EY Pulse of the industry« erscheint jährlich und liefert detaillierte Analysen sowohl der globalen Perspektiven als auch der Leistungsfähigkeit dieser erfolgreichen Branche. Er gilt als Standardwerk bei Unternehmern, Forschern und Entscheidern.

Vorläufiges Programm:

16:00 - 16:20 Begrüßung

Dr. Klaus Eichenberg, Geschäftsführer der BioRegio STERN Management GmbH, Stuttgart

Dr. Steffen Hüttner, Vorstandsvorsitzender des Vereins zur Förderung der Biotechnologie und Medizintechnik e. V., Tübingen

Bürgermeisterin Dorothea Bachmann, Hechingen

16:20 - 17:30 Ernst & Young Medizintechnik-Report

Heinrich Christen, Partner, EMEIA Medical Devices Leader, Ernst & Young Ltd., Zürich

ab 17:30 Get Together