Gesundheitsmesse Reutlingen 8./9. Februar 2014

Die Gesundheitsregion Reutlingen-Tübingen-Zollernalb und die Gesundheitsregion REGiNA  präsentieren sich mit ihren Partnern auf der Gesundheitsmesse in der Stadthalle Reutlingen. Auch weitere Vereinsmitglieder sind vertreten.

Die Messe ist für die breite Öffentlichkeit gedacht und präsentiert Innovationen, Dienstleistungen und Trend aus den Bereichen Gesundheit, Sport und aktiv Leben. Themen sind Gesundheit & Therapie, Prävention und Reha, alternative Medizin, Sport & Fitness, aktives Leben und Leben im Alter, Fort- und Weiterbildung, gesunde Ernährung und gesundes Wohnen.

Die Ausstellung wird ergänzt durch ein umfangreiches Vortrags- und Aktionsprogramm. Die Messe ist am Sa, dem 8. Februar von 10 bis 17 Uhr und am So, 9. Februar von 11 bis 17 Uhr geöffnet. Weitere Infos und eine Programmübersicht finden Sie hier.