Leistungen für unsere Mitglieder

Vergabe von Messeplätzen

Falls Sie eine Berücksichtigung bei der Vergabe von Messeplätzen an Gemeinschaftsständen der BioRegion wünschen, wenden Sie sich bitte an den Geschäftsführer der BioRegio STERN GmbH, Herrn Dr. Eichenberg (Telefon 0711 870354-0).

Internetpräsentation und Pressearbeit

Fördermitglieder des Vereins haben die Möglichkeit einer kostenlosen Internetpräsentation über die Homepage der BioRegio STERN GmbH. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des Vereins.

Des Weiteren erhalten Unternehmen die Möglichkeit, über eine PR-Agentur der BioRegio STERN Management GmbH Pressemeldungen zu veröffentlichen. In jeder Meldung muss neben dem Namen und Sitz der Firma auch die BioRegio STERN Management GmbH genannt werden. Als Verteiler sind sowohl die Fachpresse als auch die regionalen und überregionalen Tageszeitungen vorgesehen.

(Informationen Telefon 0711 870354-0)