Sommerempfang Förderverein

Am Donnerstag, 5. Juli 2012 findet ab 18 Uhr im TTR Reutlingen der diesjährige Sommerempfang des Vereins zur Förderung der Biotechnologie und Medizintechnik e.V. statt – gemeinsam mit der BioRegio STERN Management GmbH und der Technologieparks Tübingen-Reutlingen GmbH.

Nutzen Sie die Gelegenheit, um Kontakte zu Gründern, Jungunternehmern, Wissenschaftlern und Politikern sowie Geschäftspartnern, Beratern und Finanziers zu knüpfen und zu vertiefen.

„Große Ideen können auch winzig klein sein“, das zeigte die Preisverleihung des Science2Start-Ideenwettbewerbs 2011 beim letztjährigen Sommerempfang. Auch in diesem Jahr werden wieder die drei besten Ideen vorgestellt und prämiert.

Anmeldungen sind ab sofort bis zum 29. Juni formlos per E-Mail möglich an Frau Ursula Eising:

eising@bioregio-stern.de