Trauer um Dr. Bernd Steinacher

Der Vorstand und die Mitglieder des Vereins zur Förderung der Biotechnologie trauern um Dr. Bernd Steinacher, Regionaldirektor des Verband Region Stuttgart.

Der engagierte Regional- und Europapolitiker war Gründungsmitglied des Vereins zur Förderung der Biotechnologie Stuttgart/Tübingen/Neckar-Alb e.V. Bis Juli 2008 war Dr. Bernd Steinacher Mitglied des Vorstandes und stellvertretender Vorstandsvorsitzender.

Dr. Bernd Steinacher unterstützte den Verein mit großem Engagement. Er hatte wesentlichen Anteil daran, der Region zu einer dynamischen Entwicklung in der Kooperation zwischen Unternehmen und Forschungseinrichtungen zu verhelfen.

Unser Mitgefühl gilt seiner Familie.

Prof. Dr. Claus D. Claussen, Vorstandsvorsitzender
im Namen des gesamten Vorstandes und der Mitglieder des Vereins zur Förderung der Biotechnologie Stuttgart/Tübingen/Neckar-Alb e.V.